东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

刚刚放假,大家打算暑假怎么复习?一起讨论讨论

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这位兄弟用的书和我的一样,真是有缘啊!我想暑假的时间比较集中,复习起来效率比较高!所以连全国的电子设计大赛都放弃了!其实关键是能够静的下心来!该放弃的就要放弃!主要的时间还是以考研为主!而这是需要毅力的!针对不同的人有不同的看法!我的一个学长从大一的时候就完全象一个考研的人一样对待学习,还很开心!对于他来说,一天不花上个十几个小时看书才需要很大的毅力!特佩服!最终以416的高分考上了华南理工大学,牛!</P><P>&nbsp;&nbsp; 所以我觉得只要努力,没有什么不可能的!态度决定一切!希望大家能够充分的利用好这个交流的机会和平台,为了我们的理想之路而奋斗吧!</P><P>&nbsp;&nbsp; 我的手机号码是13385956901,希望在各方面都能得到兄弟姐妹们的帮助,更希望能够在我们这个集体中贡献我的薄绵之力!谢谢大家!!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P><P>&nbsp;</P>
<P>这位兄弟真是够爽快的,好,你这个朋友我交了啊~~~~~~~</P><P>你说的对,静心是关键!!放弃也是一种美~~~</P><P>所以我决心留在学校复习,这样一来,一可以静下心来认真的复习;二来也可以说是一种放弃了(我可是放弃了家里舒舒服服的日子了:))~~~~~</P><P>大家一起努力了!!!</P><P>待续~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

06级校内论坛认证会员

暑假我回了几天,现在又回到了学校,心有点收不回了,坐在教室就发困,精力不集中,真不知道如何是好!!

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

<P>暑假太热,大家注意身体和饮食.养成好的作息习惯,会慢慢感觉有状态的.暑假重头是基础课,带着看看专业课比较好,特别是数学,基础好的同学要在数学有更好的追求,对于无线电现在总分整体提高,有好的数学成绩非常的必要.</P>
<P>都还是蛮有计划的么,我和大家的规划差不多, 暑假主要看数学和英语, 我英语也不是很好 </P><P>所以和楼主一样多放时间在英语上 </P><P>我手机号码是13685789662 希望大家能多多联系, 互通有无啊</P>
<P>我是打算留在学校复习的,个人觉得在学校学习的效率会高一点!!!</P><P>我就抛砖引玉,先大概地说说自己的计划,希望大家给予指点~~~~~~~~~</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 首先是数学,我觉得我的基础还不错,现在就是打算利用陈文登的那本教材再仔细系统的复习一边!!估计至少也要一个半月吧!!我想这样也就差不多了!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后是英语,我的英语不是很好,又近一年没怎么接触了,所以我计划花较多的时间在英语上,不过总觉得找不到一个好的适合自己的学习方法(头疼啊).不过为保险起见,还是打算用传统的学习英语的办法,就是 先把单词统统过一边,期间用朱太其的那本&lt;&lt;复习指导&gt;&gt;复习,正好可以了解下考试的形式和题型!!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有就是专业课,我认为专业课还是得抓基础,把基础掌握牢靠了,以不变应万变!!外加学长提供的历年试卷,更是信心百倍!!!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后是政治了,我打算到九月分再认真的复习,现在就是平时带着看,多注意留意时政!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 简单的说几句,希望能抛砖引玉!!也希望学长能指出之中的不足之处,给予指点(特别是英语)!!多谢</P>