东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2020级我校考研查分,成绩统计,复试线,信息实时更新]

通信芯片与微系统(无锡)
政治59 英语68 数学83 专业课108
总分318 老师有希望么

版主语:总分有点悬,第一志愿没有招满,按工科线走,去年工科线320
通信学硕
政治:58  英语:69  数学:81  专业课:119  总分:327
考的比较差,请问老师,我还有校内调剂的可能吗?

版主语:应该有机会,做好调剂的准备!
政治 71
英语 51
数学 87
专业课 128
总分 337
英语和数学有些低,请问老师可以进复试吗?

版主语:好好准备复试!
通信专硕
政治64 英语76 数学121 专业课130 总分391

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

电磁场专硕 政治71 外国语69 数学107 专业课121 总分 368
老师我今年有希望吗

版主语:好好准备复试!抽空可以联系导师
信号与通信工程 学硕
政治 63
英语 75
数学 88
专业课 127
总分353

版主语:有点悬,做好复试调剂两手准备!

叶子小姐 发表于 2020-2-20 14:45
政治59 英语68 数学83 专业课108
总分318 老师有希望么

能校内调剂么

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

版主语:总分有点悬,第一志愿没有招满,按工科线走,去年工科线320

2020级校内论坛认证会员.

老师您好,信号专硕总分356,政治73,英语63,数学94,专业课126。有希望进复试吗?校内调剂有希望吗?

版主语:有点悬,做好复试调剂两手准备!校内调剂分数肯定没问题。

信息与通信工程(学硕
政治64 英语73 专业一126 专业二137 总分400

版主语:祝贺你,非常好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

电子信息专硕
政治69英语56数学92专业课122总分339

版主语:如果是通信,信号专硕。做好调剂的准备。如果报的电路专硕应该还有机会
信号学硕
政治67 英语77 数学99 专业课138 总分381。
老师能进复试吗

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!
信号学硕
政治67 英语73 数学95 专业课 116 总分351。这个成绩有机会调剂吗?

政治70
英语67
数学79
专业课124
总分340
数学比较差,请问老师复试有希望吗

版主语:第一志愿鲁文应该可以,好好准备复试!

lyz1997 发表于 2020-2-20 15:30
信号学硕
政治67 英语73 数学95 专业课 116 总分351。这个成绩有机会调剂吗?

校内调剂的话有希望吗
通信专硕
政治 69 英语76 数学84 专业课 93 总分322

版主语:做好调剂的准备!
通信专硕 政治70英语59数学88专业课129  总分346 老师我这个成绩校内调剂还有希望吗,能调剂的话有推荐的吗
通信学硕
政治73 英语63 数学126 专业课138  总分400

通信专硕,政治71,英语76,数学112,专业课121,总分380。
政治:58  外语:69  数学:144  专业课:127   总分:398  
老师考电路专硕应该没问题了吧?

dbl125 发表于 2020-2-20 17:00
政治:58  外语:69  数学:144  专业课:127   总分:398  
老师考电路专硕应该没问题了吧?

数一144?

新手上路

请问通信专硕 政治66英语80数学91专业课119总分 356能进复试么?如果校内调剂是全日制么

政治:70 外语:67  数学:89 专业课:123   总分:349  
老师考通信学硕还有希望吗?校内调剂有什么选择呢?

版主语:做好校内调剂的准备!具体调剂信息后面发布,稍等

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

lyz1997 发表于 2020-2-20 15:48
校内调剂的话有希望吗

应该没问题
信号专硕
政治69 英语67 数学104 专业课115 总分355
麻烦问下老师有没有可能进复试,谢谢老师