东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2018级我校考研查分,成绩统计,复试线,信息实时更新]

晴天LEO 发表于 2018-2-3 13:56
微波学硕 政治62 英语61 数学90 专业课100 总分313  请问老师校内调剂希望大么? 现在准备什么

313分过工科线的可能性大吗?  很郁闷专业课竟然比预想的差了这么多,不知道现在该怎么办了

天才兔妹妹 发表于 2018-2-3 13:55
信号专硕  政治53 英语55 数学115 专业课114 总分337

老师我院内调剂的话 希望大不大呢?
Winnie429 发表于 2018-2-3 13:46
信号专硕344 数学94 政治64 英语63 专业课123 老师有希望吗?

老师,排名很低,院内调剂的可能性大吗?
信号学硕 政治61 英语53 数学104 专业课105 总分323 老师我可以校内调剂吗?

版主语:过工科线就可以调剂
微波学硕 总分364 政治58 英语72 数学116 专业课118 排名18
电路专硕 政68 英77 数124 专126 总395
电路学硕 总分350  政治62英语67 数学109  专业课112 排名11 老师,复试有希望吗
xuewei231 发表于 2018-2-3 13:36
总分360 政治60 英语62 数学117 专业121  电路与系统学硕   老师还有希望吗?

楼主想问问你排名多少啊
老师请问成绩复核流程中说的委托人就是可以找别人帮忙递交材料吗?学校电话打不通
lixiao19960712 发表于 2018-2-4 10:35
楼主想问问你排名多少啊

第七
szk 发表于 2018-2-3 16:30
请问你的排名是多少

新手上路

通信专,政治60,英语61,数学109,专业课119,想问老师能不能进复试

新手上路

RE: [2018级我校考研查分,成绩统计,复试线,信息实时更新]

独静流 发表于 2018-2-4 12:21
通信专,政治60,英语61,数学109,专业课119,想问老师能不能进复试

总分349

新手上路

suiyuezhang 发表于 2018-2-3 18:24
通信专硕,346,政治67,英语66,数学93,专业120,排名102,数学太低了,,,

谢谢老师,虽然希望不大,可放弃也蛮可惜,会努力的
348 通信专硕 数学一94 政治 72 英语一65 专业课 117
通信专硕    政治64   英语59  数学114   专业课119  总分356老师有机会复试么
老师,信号学硕排名46能进复试吗,我看今年推免了82人,历年的录取生人数逐年下降。。。
wysdn 发表于 2018-2-3 13:34
电路专硕  总分358   政治 72 英语65 数学95  专业课126  老师 希望大不大?

请问你排名多少
szk 发表于 2018-2-4 22:40
请问你排名多少

信号专硕  总分347 政治63 英语82 数学94 专业课108

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

SQW709053511 发表于 2018-2-5 13:54
信号专硕  总分347 政治63 英语82 数学94 专业课108

好好准备复试

新手上路

微波专硕 总分314 政治64 英语60 数学93 专业课97 不知道可不可以校内调剂?
老师我通信357英语49校内调剂有希望吗
孙加荣 发表于 2018-2-3 18:03
通信专硕 总分 351 政治65 英语68 数学107 专业课111 老师 希望大不大?

请问你的排名多少