东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2017级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

信号专硕  政治69   英语58   数学127    专业课123  总分377   排名62
政治        66 外语78 数学        131 专业课 117  总分392 信号学硕

2017级校内论坛认证会员.

sincos 发表于 2017-2-15 18:22
网络空间安全,第六名,但是分数很低,还有希望吗

谢谢~那么工科线大概什么时候出来啊
请问老师线什么时候出来呀?我专业课92,其他的都还蛮好的,总分369,好担心专业课不过线啊
老师我是电路学硕。政治66英语79数学109专业课99总分353第22。还有机会进复试吗。现在要准备复习什么课程?会准备调剂后来又进电路复试了吗
电子与通信工程专硕  政治71 英语76 数学134 专业课131 总分412
朱晨曦 发表于 2017-2-15 14:07
政治60,英语72,数学122,专业124,总分378,通信学硕

同学,我跟你一样的分数,不知道要不要调剂啊

政治58,英语70,数学116,专业课126,总分370,排名71,信号专硕,请问能不能进入复试,什么时候可以知道能不能进入复试,已经现在是准备复试还是准备调剂?
政治64,英语82,数学131,专业课108,总分385,微波学硕,专业排名18
70 73 137 112。总分392,信号专硕

老师,总分330有没有过工科线的可能,急求
lemon未 发表于 2017-2-15 20:13
排名多少呀?

信号学硕 政治60 英语75 数学126   专业课103  总分364

杨凯楠 发表于 2017-2-16 09:50
电子与通信工程专硕  政治71 英语76 数学134 专业课131 总分412

报的通信还是信号?

新手上路

通信专硕  政治61 英语73 数学124 专业课105 总分363
请问老师有希望进复试吗谢谢!!

新手上路

lilin 发表于 2017-2-15 15:58
电路专硕 政治69 英语65 数学114 专业课115 总分363 专硕总排名87有机会吗?

同学我跟你一样总分和排名,你开始准备复试了么?

新手上路

374  通信学硕  排名86 有戏么
387 专业课124 数学124 政治64 英语75 电路专硕
1997肖 发表于 2017-2-15 18:56
你排名多少啊?

新手上路

yuancr 发表于 2017-2-15 14:05
电路与系统方向,学硕,政治66,英语78,数学133,专业课92,总分369,专业课比较低,请问老师我有没有希望 ...

同学你好,请问你多少名啊
leyuwei 发表于 2017-2-17 14:15
同学我跟你一样总分和排名,你开始准备复试了么?

你是电路专硕吗?
政治55 英语65  数学111 专业107总分338信号专硕  排名134   老师有没有机会校内调剂啊?

新手上路

58  58  132  104总分352电路学硕排名24,能进复试吗,还是准备调剂,谢谢老师
伍同学 发表于 2017-2-16 11:36
同学,我跟你一样的分数,不知道要不要调剂啊

加个好友如何?