东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

cet6成绩出来了

07级校内论坛认证会员

CET6成绩终于出来了,考试时就感觉到作文写的太烂(没安排好时间啊,写得太急)
结果也是作文只得了58分,
还好其他项目挺住了,531分勉强过关。

07级校内论坛认证会员

呵呵  对于考研的人来说,这个多少分都不重要 呵呵.我都n次没有报了

07级校内论坛认证会员

不过还是恭喜楼主顺利过关哈!

回复 #1 joyway 的帖子

楼主考研英语比六级难多了
everytime I breathe I take you in and my heart beats again,babe I can't help keeping drowning in your love .everytime I try to rise above ,I am swept away by love,babe I can't help keeping drowning in your love.

07级校内论坛认证会员

大家加油呀!!!!!!!!!!!!!!

07级校内论坛认证会员

感谢感谢!
英语不能放松的!!!
考研英语是比较难,但也不是不可攻克的傲,拿60分不是太难的。
努力,加油!

兄弟,恭喜你啊!
我今天终于回来了,得抓紧时间看书了.
偶不行啊
485,看来英语要狂翻喽
恭喜你啊