东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[关注:我校研究生入学迎新网]

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

我校迎新网址:http://yx.urp.seu.edu.cn/,录取的同学多关注,不要像咱们论坛以前有的同学考上我校太高兴,忘记预定住宿。带来很多麻烦。今年咱们无线电不少专业(通信,信号,微波有些导师)在年底要搬江宁九龙湖校区,国家实验室无线谷那边,九龙湖校区宿舍都有空调,热水器等家电,宿舍也非常新,大家有福了,暑期开学本部的同学条件差些,文昌那边也翻新过,条件最好的群英楼,分配要看运气了。大家相互比较熟悉的同学可以一起选在同一个宿舍。欢迎大家到我们无线电继续深造。近期大家的导师名单确认后,可以联系一下自己的导师,布置一下暑期安排,如果暑期能到实验室,那是最好的,先到先占个位置。近期好好休息,和完成本科毕业设计,保送我校的同学注意,一般毕业设计要良或者以上,统考到我校的同学毕业设计及格即可。
谢谢斑竹~

回复 #1 seuzl 的帖子

老师好,为啥拟录取信息只有指导老师,而没有学费及奖学金或补助等信息?是不是学硕都不用缴学费?请老师悉心指点!
通信专业考研!
同问

2012级校内论坛认证会员.

拟录取类别写的是 自筹,是不是要自己交学费的意思啊?
同问啊!

5万

管理员

陈老师

原帖由 雪山飞狐 于 2012-4-9 12:30 发表
老师好,为啥拟录取信息只有指导老师,而没有学费及奖学金或补助等信息?是不是学硕都不用缴学费?请老师悉心指点!

是的,学硕都是公费,不需要交学费,只需到时看宿舍定住宿费,补贴一般都是国家标准,每月200元,其余导师根据你的表现有额外补贴0--500元一月。
谢老师~~~
通信专业考研!

2012级校内论坛认证会员.

回复 #7 seuzl 的帖子

请问老师,专硕的录取类别写的是“自筹”是不是就要自己交学费了?一年一万?
请问老师今年电路要搬么
原帖由 星空吴 于 2012-4-9 22:45 发表
请问老师今年电路要搬么

听学长说早晚的事!!!郁闷中.....

5万

管理员

陈老师

请问老师今年电路要搬么

要看哪些导师的实验室已经装修和安排。有些早,有些晚点。

5万

管理员

陈老师

请问老师今年电路要搬么

应该要搬

5万

管理员

陈老师

原帖由 mjckg 于 2012-4-9 20:09 发表
请问老师,专硕的录取类别写的是“自筹”是不是就要自己交学费了?一年一万?

是的目前还是自费。

校内论坛优秀会员

老师,去哪预订宿舍啊?如果对宿舍没有特别要求可以不预订不?
请问老师,现在可以预定吗?没有一卡通号啊?
是不是通信所有导师都要搬?也就是说我们一定住在九龙湖校区了??斑竹~

5万

管理员

陈老师

原帖由 西域乘风 于 2012-4-12 17:51 发表
是不是通信所有导师都要搬?也就是说我们一定住在九龙湖校区了??斑竹~

通信今年基本都要搬,以后住在九龙湖校区,住宿条件很好

5万

管理员

陈老师

原帖由 古月轩 于 2012-4-11 15:37 发表
老师,去哪预订宿舍啊?如果对宿舍没有特别要求可以不预订不?

预定系统7月底才会开放

5万

管理员

陈老师

原帖由 ky2011_GXF 于 2012-4-12 10:53 发表
请问老师,现在可以预定吗?没有一卡通号啊?

录取通知书里有一卡通,https://www.kaoyanroad.com/thread-9776-1-1.html
请问调档函是和通知书一起发吗?学校要求5月15号前提交,担心来不及
求信号赵力老师的同学
往届生是不是没有现实情况表,只需等调档函啊