东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[注意:关于我系今年分数线]

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

今年有诸多不确定因素,不像以前,政策明确,查分没两天我们可以发布很准确的参考复试分数线。所以分数参考线比往年迟了不少。第一个是今年我校最低单科线和工科线,专业硕士线都还没有定,上线考生有多少。第二就是专业硕士招生量加大,分数线是学术和专业硕士一起划线,总分考前的去学硕,后者去专业硕士(比如去年我校自动化学院),还是专业硕士和学术分开划线(去年我系是这样)。第三是信息通信作为一级学科,是统一划线,还是分通信,信号,信息安全分开划线。今年通信分数很高。390分排的16名左右,370分基本到了通信单招人数线。相对信号360多分可以排在40名左右,如果统一划线,也会产生影响。电路,微波分数线均去去年有不同程度提高。微波幅度不会太大。电路分数还要看今年我系的电路申请扩招的指标是否批复。所以大家还要再等等消息政策。我希望350分以上的同学还是要准备一下复试。还有机会。
今天打电话到招办  电路332分 排25名,是不是可以考虑调剂了?
对信号的排名感觉比较意外   都准备调剂了  看来得准备复试了  谢谢斑竹  应该会保护第一志愿吧   希望通信不会对我们产生太大影响

5万

管理员

陈老师

原帖由 nwyfauq 于 2012-2-28 20:34 发表
今天打电话到招办  电路332分 排25名,是不是可以考虑调剂了?

如果今年电路可以获得扩招名额,还有希望。
去年到底招了多少啊?

老师,如果过不了信号的学硕线,是不是调信号的专硕都没得希望?
专硕信号:359 能过线吗?

回复 #1 seuzl 的帖子

老师啊,我是通信的,372分,要是单独划线的话,能进复试吗?

回复 #2 nwyfauq 的帖子

同学  你是怎么查到排名的,我几天前查的时候还是不告诉我们排名啊?
原帖由 黑色的饿饿 于 2012-2-28 21:42 发表
同学  你是怎么查到排名的,我几天前查的时候还是不告诉我们排名啊?

打院招办的电话,问左老师!
信号招多少人啊?
原帖由 nwyfauq 于 2012-2-28 22:15 发表

打院招办的电话,问左老师!

下午我去院办找左老师,顺便看了下信号的排名,361分排45名,不过不知道是否包括专硕
通信的369左右啊。
小小猪

回复 #13 lywznaa 的帖子

你是说分数线吗

2012级校内论坛认证会员..

我打电话问了信号方向358分才47名,这是什么情况?
外校生求院招办左老师电话。

5万

管理员

陈老师

原帖由 nwyfauq 于 2012-2-28 20:51 发表
去年到底招了多少啊?

去年没有扩成

2012级校内论坛认证会员..

大概进复试要排在多少名才有希望?今年学术信号招多少人

回复 #1 seuzl 的帖子

电路与系统除去推免招多少人呢?

新手上路

只有等了啊,考了356,很纠结的分数啊
老师你好,扩招的意思是不是招生总数增加?去年是招29个,今年会不会出现招生人数不到29个的情况?
我宁可战斗而死去,不愿走上不光荣的结局,让显赫的功勋传到来世.
378分,通信方向,今天查了一下排名,通信方向排名60,震惊了

回复 #22 dywane333 的帖子

真的假的,是学硕里面的排名吗~~你可要负责任啊~~

回复 #23 liunann 的帖子

390通信排16嘛,可能380+的人超多。我不知道排名会不会把保研的人放在前面,也很担心啊!

回复 #24 dywane333 的帖子

不可能的哈,左老师都说了要是单独划线的话会在370左右,按照比例378绝对不会这么靠后