东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

问斑竹几个对我很重要的问题!!谢谢

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

<P>1:给有所长,就说微波也很好就业,研究生就业看实力</P><P>2:微波全国第一,比较难学,报考人数少</P><P>3:辅导的用处,我们不好自己吹捧自己,辅导4个全天讲授全部内容,加深难点和重点,论坛还有一年答疑,去年参加我们4个班次的辅导的同学对我们很认可,有机会你可以想他们请教。</P><P>4:通信复试中上(复试分数前20名),需要358分初试分数,可以录取。</P>
微波真的有那么难学啊?!

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

<P>没有,就是研一的时候课多一点,难一点,对数学要求高一点,我看我微波的同学都满happy的</P>
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

07级校内论坛认证会员

那信号呢???比起通信来说好考不?
<P>单纯的比好不好考也没意义,个人兴趣也很重要啊</P><P>我大三分专业时选的信号,可是最后搞了电路</P><P>&nbsp;</P><P>因为我觉得我对一些东西实在不感兴趣,比如dsp</P>
考上的我可以没事陪mm喝酒了,你们也加油

06级校内论坛认证会员

<P>东南的微波确实很强,在无线电五个专业中是最强的,但是报的人比较少  所以分比较低</P><P>通信也很强,又是热门专业,自然分数就高了</P><P>不要说东南,象北邮 南邮 重邮等等通信都很好 分也很高 </P><P>很多学校通信一般,但分还是比较高 因为是热门的 </P>

07级校内论坛认证会员

<P>东南的通信和信号比哪个更好些??哪个就业好?</P><P>东南的通信和信号今年考多少分 差不多就能考上(复试不太差的话)?</P><P>东南的电波真是全国第一?为什么复试分不高呢,是因为冷门吗?</P><P>参加你们的辅导班的用处有多大?</P><P>希望斑竹能给解答,这对你可能不太重要,可对我很重要!谢谢</P><P>&nbsp;</P>