东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[论坛辅导07级报分,分数线已经发布!等复试专题-复试安排,复试时间,复试准备]

新手上路

[p

我是一名二流学校的学生,这次报考的是信息与通信系统总分422分

但是我大一的成绩很不好高数都是60分,所有体育成绩都是及格,大家说我还有机会吗?
非常希望得到答案谢谢  

本人心理很没底非常希望得到师兄师姐的帮助,谢谢大家

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

[quote]原帖由 yanggehua 于 2007-3-30 11:32 发表
我是一名二流学校的学生,这次报考的是信息与通信系统总分422分

祝贺你了,你的成绩很不错,虽然过去不是很理想,但是考研证明你了努力和勤奋。好好找个适合自己学习兴趣方向的导师:)

08级校内论坛认证会员

学长们都好强啊!
不知道我明年能考多少……

07级校内论坛认证会员

好消息啊!

终于上了,虽然调剂到无锡去,好歹也是上了吧!
值得庆祝吧

新手上路

向学长们加油...

07级校内论坛认证会员

344     信号与信息处理
调到苏州研究院~~~~~~被吴乐南录取~
08年专业课考试的教材确定下来了吗

关于通知书

请问那位同学知道通知书的寄出时间?谢谢

08级校内论坛认证会员

牛人真多啊

新手上路

QQ
东南通信工程 最新参考书目 是那些?版本上较以前有什么变化?
因为陌生所以肆无忌惮

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

看招生简章的参考书目

禁止访问

情趣用品使用心得

情趣,視訊聊天,免費視訊聊天,視訊美女,免費視訊,視訊聊天室,类似爱魔豆的网站,台湾ut聊天室破解,台湾视频聊天国际空间,日本视讯聊天网站,台湾扣妹子视频聊天,台湾视频聊天定,视讯聊天室网站,美国视讯聊天室,多人视频聊天哪个好,台湾ut聊天室种子,台湾聊天室,台湾妹在线视频,台湾美女一对一,fc2视讯聊天秀视频2014,台湾 聊天室,聊天工具,爱魔豆聊天室下载,視訊聊天帳密,免费性爱视讯聊天室,台灣成人聊天,视频聊天网站 美女,免费激情聊聊天室,pvp聊天服务器,台湾视讯网站,免费激情聊聊天室,视讯聊天视频,爱妃网聊天室vip破解,ut视讯聊天,派派聊天软件电脑版,utshixun.overblog,视频聊天室真人秀场,激情视讯聊天,韩国女主播聊天室,ut视讯聊天室 ut聊天室,聊天术,实鹏视讯会议系统,台湾妹娱乐11xxoo,视频聊天,视频聊天室,免费视频聊天室,情趣用品,免费视频聊天,免费视频