东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[2014级报考我们系同学复习计划]

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

对于2014级准备报考我们东大无线电系(信息科学与工程学院)的同学,我们希望你们从明年寒假开始准备,千里之行,始于足下,我们辅导过8届近4500位同学,每年考上我们系的绝大部分同学,都是我们全年辅导,所以希望你们决定报考的同学,一定要早作准备。考研比的是复习准备,比的是耐力,高效的复习方法,通畅的信息等
1:关于基础课数学,英语的复习,在论坛公开版内,有专门的帖子,你们可以参考。数学和英语基本上现在就可以进入复习阶段了,现在数需属于基础熟悉,英语属于词汇熟悉。到寒假过后基本可以吧这两门完整过一遍,记得做好复习笔记。
2:关于专业课,我们系的专业课考察范围广,灵活度很高,不是随便可以过关的。一般基础差的同学可以从4月开始,或者更早(论坛同步指导从1月份开始)。开始复习,专业课复习是我们全程指导,加入论坛的全程一年指导额外可以免费获取14级全套资料7册。具体复习计划我们会在指导平台阶段发布。如果要参加历年一直深受好评的辅导班,希望你们在论坛指导下,在8月完成论坛第一遍复习。(论坛全年进行4遍系统复习,辅导班完成最重要的知识体系综合和专业课深入分析一遍)
3:关于跨专业的同学,希望你们不要有太大压力,在复习中你们的确要付出更多的努力,但是我们欣慰的看到我们辅导很多的数学系,物理系,自控,机械电子等等专业的同学通过自己的努力和我们全程指导,很多考上我们系,找到了非常优秀的导师,所以考研对你们来说是再一次选择自己的事业道理的机会,真实,有效的付出,才会有对应的成果,希望你们早点全面进入复习。
我们东大无线电系是非常公正和透明的。每年外校考上的同学占了70%还多,只要你们勤奋努力,方法得当,资源充实,信息畅通,准备充分,专业课通过你们一定会通过自己的努力圆了东大无线电的梦。所以东大值得你们为之全力以赴。

以下大家可以了解我们系复试全部录取流程和我们全年辅导的同学的考试分数,参考.
我们全年辅导的06级同学(106人录取占全系65%以上)考试分数和复试录取全部流程:https://www.kaoyanroad.com/thread-948-1-1.htm

我们全年辅导的07级同学(132人录取占全系70%)考试分数和录取全部流程:https://www.kaoyanroad.com/thread-2933-1-1.html

我们全年辅导的08级同学(153人,占全系录取的80%以上)考试分数和录取全部流程:https://www.kaoyanroad.com/thread-4342-1-1.html

我们全程辅导的09级同学,专业课140分以上有19人,总分400分以上有23人。专业课130分以上有43人,总分380分以上有67人,复试分数线,复试信息专题:https://www.kaoyanroad.com/thread-5837-1-1.html

我们全程辅导的10级同学,今年英语、数学相对偏难(400分以上3人,专业课120分以上100多人)复试报分,复试信息专题:https://www.kaoyanroad.com/thread-6974-1-1.html

我们全程辅导2011级同学报分(又是收获满满的一年)专题:https://www.kaoyanroad.com/thread-8662-1-1.html

首度公开部分答疑版内主题,为什么我们辅导一年的同学取得如此优秀成绩,靠的是一点一滴的积累,具体详情请点击 :https://www.kaoyanroad.com/thread-6045-1-1.html

<b><font color="green">2014级无线电系辅导计划(适合本地和外地)如下-请点击打开:</b><p>
<font color="#008000"><b>
<a href="https://www.kaoyanroad.com/thread-5754-1-1.html">1:推荐南京本地同学,和方便到南京的同学参加假期本部辅导请点击(本部辅导班)</a></b></font></p>
<p><font color="#008000"><b>
<a href="https://www.kaoyanroad.com/thread-7355-1-1.html">2:外地无法到南京来的同学请点击(论坛全程辅导)</a></b></font></p>
</BODY></HTML>

推荐能来参加辅导班的同学尽量来,辅导班是最有价值和精华所在,8年超过4500位同学参加,一致给予很高评价!
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
我也是10年的,先报个名!
10报名,南邮
听学长推荐找到组织的,10年报本系硕士,来签个到。

2012级校内论坛认证会员

QQ
我也是10年考无线电系的     报个到啊
签个到,准备考通信,准备明年假期来参加辅导班,希望斑竹们多多指教

2011级校内论坛认证会员..

那我也报个到吧  大家一起加油啊
对了,我想今年报名10年的辅导班先拿资料可以吗

新手上路

10年考研  报到先

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 music_dj 于 2008-12-8 15:15 发表
你给我推荐的 北大大学出版的理工类的高等数学 是谁编著的呀,isbn 是多少呀,我再网上找了很长时间也没找到,很多都差不多呀?????请速指点,等待中^^^^^
《高等数学(第一册)物理类(修订版)》 《高等数学(物理类)第一册》 《高等数学(物理类)第二册(修订版)》 《高等数学(物理类)第三册》 三本,作者:文丽/吴良大出版社:北京大学出版社出版日期:2004-08ISBN:730107543 。如果你基础不好,不建议看这个书,高考数学120分以上的同学可以参考这个书,很有深度,很不错。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

新手上路

现在可以报名领资料吗?寒假想看看

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 news 于 2008-12-14 10:46 发表
现在可以报名领资料吗?寒假想看看

2010级资料1月中旬就发布
原帖由 kaoyanroad 于 2008-12-8 18:35 发表
《高等数学(第一册)物理类(修订版)》 《高等数学(物理类)第一册》 《高等数学(物理类)第二册(修订版)》 《高等数学(物理类)第三册》 三本,作者:文丽/吴良大出版社:北京大学出版社出版日期:2004-08ISBN:73010 ...

这套高数教材是特别好的,基础不好但学习能力强(即有独立思考能力)的可以看这套,看完这个会有“一览众山小”的感觉。不过书中有好多不考的内容可以跳过,当然有兴趣有时间学一下也有好处,比如微分方程的幂级数解法,在07年就考了相关的题(当然没学也可以做)。
线性代数推荐清华大学出版的黄黄的那本,居余马编的,很不错,课后题相当强,很多是考研题,还有很多被李永乐引用的题(或许清华的都用相同的题库,呵呵)。
在此再推荐一本概率的辅导书 《概率论与数理统计通用辅导讲义(考研数学应试导引与进阶)/水木艾迪教育丛书》
我看了觉得相当好,这本书总是从理论的背景开始讲,比如说它告诉你某某分布是从什么类型的随机试验中引出。
推荐的这几本书都适合基础不好但学习能力强的同学,一本书的难易或深浅,其实就是写的详细还是简洁,越详细就理论越深,但看起来较明白;越简洁,理论越浅,但理解起来费力,比如同济版高数。

新手上路

你好!我是学通信工程的,学校通信原理教材是国防工业出版社6版的,中文授课中文考试。考虑到东大复试是英文考核,心中没底,想问下:东大的通信教材是什么?我这种情况希望几何?O(∩_∩)O~
   另外咨询下,参加全部辅导,是不是550(初试+辅导班)+230(复试)

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 风の筝 于 2009-1-14 16:00 发表
你好!我是学通信工程的,学校通信原理教材是国防工业出版社6版的,中文授课中文考试。考虑到东大复试是英文考核,心中没底,想问下:东大的通信教材是什么?我这种情况希望几何?O(∩_∩)O~
   另外咨询下,参加 ...

通信原理复习先用中文版配合资料复习,后期我们进行英文同步知识点辅导,不用看英文教材。你说的550是包括初试辅导班,初试论坛指导,9册资料+230复试通信中英文,数字信号9册资料。属于大全套。

2010级校内论坛认证会员.

QQ
顶~!
先来报个到,我也10要考无线电的:)

新手上路

报道下
顺便问下,我想考信号
复试要准备什么?
谢了

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 Glorymax 于 2009-1-25 22:40 发表
报道下
顺便问下,我想考信号
复试要准备什么?
谢了

https://www.kaoyanroad.com/thread-1507-1-1.html

2010级校内论坛认证会员

我也10年考无线电哦,请大家多多指教~

东南很不错,网站学长们搞得也很不错!我是10年外校的,准备报东大,先露个脸,希望大家多多指教
O(∩_∩)O~学得不好,所以多发表下意见,希望能抛砖引玉!

你好,请问是不是一定要参加辅导班拿材料,才能看到讨论版上面的内容啊?

那我现在报名还赶得上么,参加哪个时间段的辅导最好呀?请斑竹指点呢~

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 sptt 于 2009-2-9 18:27 发表
你好,请问是不是一定要参加辅导班拿材料,才能看到讨论版上面的内容啊?

那我现在报名还赶得上么,参加哪个时间段的辅导最好呀?请斑竹指点呢~

你好,报名辅导班配套2010级最全的9册资料和论坛贵宾认证会员一年,是最全面的了。
暑假有两个大班,国庆一个大班,暑假参加同学最多,因为很多同学专业复习到暑假还不得要领,参加辅导班后对于专业复习,方向和难度把握,知识体系有了详细的了解,便于后期的复习。国庆合适自学能力高,基础好的同学,在论坛指导下,从2月开始到国庆可以完成两遍复习,再来上课。
想问下,你们学校的计逻的书上哪去买啊,你们那有卖吗,还有到东大是联系你们还是你们有专门的门店代理

新手上路

有考上的前辈的QQ吗?我也是10年考无线电,不想闭门造车,望不吝赐教,先谢过