东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导09级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

回复 #273 xinzailushang 的帖子

我也不清楚。。。徘徊中。。。

回复 #266 kaoyanroad 的帖子

老师,我刚打电话到系里,他说要去问信安的人,我又打电话到信安,人家说只有四个调剂名额而且已经确定好了,不再接受了,该怎么办?
吾生也有涯
而知也无涯!
今年貌似各方向都是爆满,要是复试不慎不就也无路可投啊
难搞啊~
要是复试被刷连调剂的机会都没有啦~!!~

回复 #277 许亮 的帖子

老师,有什么消息吗
吾生也有涯
而知也无涯!
老师你好,这次通信方向大概有多少人参加复试,最终录取多少啊?
据说今年通信方向只招35个名额左右,因为已经保了50个!
复试名单是按1:1.1定的吧
很郁闷哦,出分数线的北理,华科,华南理工都是320+,东南怎么这么高啊,不都是有扩招的吗?

回复 #282 tmimmanuel 的帖子

今年保的也太多了,只招35个?!        唉,边缘人啊
难道真的报送了50?这样也太假了把?  还不如1:1.5复试算了 至少还能体现点公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

不公平
请老师说明下吧,要不来年,打算考东南的都不敢考了,要不直接都可以报清华了~!
原帖由 tmimmanuel 于 2009-3-27 09:42 发表
请老师说明下吧,要不来年,打算考东南的都不敢考了,要不直接都可以报清华了~!

我也觉得,东南大学有希望和清华北大并列成中国最牛叉的学校了
应该承认东南的工科的确牛,但出现今年这样的情况,真的是让人无法理解~
今年的绝大多数学校的分数线都在降,北理,华中,华南理工的分数线都是320+,北航的线是300。
东南较去年升了36分,虽说去年不是单独划线的且今年的专业课较去年简单,但普遍反应今年的英语较去年难,再加上今年的扩招,如果单从名额看的话,实在是想不通东南今年的线会这么高。
还是希望老师能更多的上传些今年的考试情况的信息吧,比如报考人数之类的。
言重,望见谅!请勿删~

09级校内论坛认证会员

为什么今天打电话去问研招办的人说一个专业保研人数绝对不会超过一半?

新手上路

原帖由 nuaays 于 2009-3-27 10:59 发表
为什么今天打电话去问研招办的人说一个专业保研人数绝对不会超过一半?

通信85人保47人,信安22人保13人
关键在于本校没事先公布实际情况

回复 #290 nuaays 的帖子

扯淡,老师都说了,通信招85保了46
吾生也有涯
而知也无涯!

09级校内论坛认证会员.

QQ
恳求斑竹上传一些关于微波专业的信息吧,我是外校的,消息闭塞,很着急.比如招多少人,进复试多少人,要刷的人有多少啊,进复试的同学分数情况,万分感谢!!!!!
刚刚看了,1:1.3的比例,通信

回复 #293 Grace_520 的帖子

从哪看得?

新手上路

疑问(急)

老师您好!我是报考通信方向的考生,只考了357,但进入复试查询系统怎么显示“恭喜,你已进入复试名单”,但不是说通信方向是要380吗?这是怎么回事?

回复 #295 jsl5j 的帖子

357到380的说明你可以申请调剂工程硕士!

回复 #294 ejenny 的帖子

查复试的规则就可以看到了啊,里面写了复试比例啊,复试的综合分数计算,等等
今年绝大多数的学校分数线都在降,有些学校的某些专业降分幅度达40分,但东南通信不~
难道低于380的精英们都只能成为扩招政策下的牺牲品了吗?
我只想说,谁让我们今年报的是东大。任命吧…