东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

2019级最新各专业[复试]辅导班

新手上路

QQ
谢谢斑竹的支持!

2010级校内论坛认证会员

你好
我报电路系统的专业,还没对答案,但是估计在350的样子,能过初试么?假如初试不过的话,复试现在看不是相当于无用功么?

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 yamiaowang 于 2010-1-10 21:53 发表
我报电路系统的专业,还没对答案,但是估计在350的样子,能过初试么?假如初试不过的话,复试现在看不是相当于无用功么?

今年大家普遍感觉英语,数学都不是很理想,350分应该还是不错的分数。历史无数的例子验证,等你知道你可以通过初试再去复习复试科目的时候,基本很难被录取。复试淘汰率很高。
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

2010级校内论坛认证会员

微波方向赠送的教材是电子版的还是课本?
老师你好,买了资料
老师请问,我本科没学过微波与天线和电磁场与电磁波这两门,因为是选修,所以没学。复试怎么办呢?还有为什么报考微波专业的同学较其他方向少?

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 zhji1230 于 2010-1-28 16:08 发表
老师请问,我本科没学过微波与天线和电磁场与电磁波这两门,因为是选修,所以没学。复试怎么办呢?还有为什么报考微波专业的同学较其他方向少?

现在开始自学来得及,报考微波方向比信息同学少,历来都是这样,估计大部分同学更喜欢信息科学已经通信类的专业
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
O 买到了
老师,请问09年微波收多少人?其中保送多少人?进入复试多少人被刷?
斑竹 你好  我准备报考东南的通信与信号的  2011年 刚刚知道这个论坛 很是欣喜  呵呵 想问一下这里的资料是不是很全面啊
奋斗
另外  加了斑竹Qq了 希望斑竹多多指教啊 呵呵  谢谢
奋斗
老师:今年复试分数会涨多少啊,对了答案,估计360多点,现在是不是要买资料啊,今年复试线会涨过360么,我报信号的

2011级校内论坛认证会员.

请问斑竹报考信息安全是只考一门《网络信息安全理论与技术》吗?有没有什么资料呢,面试部分会涉及哪些方面,是不是数电模电的基础知识都要复习的~~谢谢

2011级校内论坛认证会员..

斑竹你好,请问我复试考微波已有教材,可以只买试卷么
为了梦,向前冲
一般买了多久能到啊?

5万

管理员

陈老师

信息安全换了复试科目,目前无法整理完备资料

2012级校内论坛认证会员.

QQ
额,有信息安全的资料么?

2012级校内论坛认证会员.

QQ

回复 #42 seuzl 的帖子

额,那啥时候能有丫?现在是考什么科目呢?

5万

管理员

陈老师

注意
怎样才能提升权限?
过几天买,呵呵

2012级校内论坛认证会员

怎么没有信息安全的复试资料啊?

东南复试

老师,请问一下,我有两篇信号处理类的文章被EI收录了,这能在复试中加分吗?
请问微波的复试资料怎么办?怎么没有呢?