东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

在职考研请进!

08级校内论坛认证会员

大部分会员都是在校生啊,显得我这个在职考的有点卑微。
工作与通信完全无关,更是忐忑。
一面工作,一面学习,对于我还没法适应呢
大家也有在职考的吗,有的话交流一下

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

在职确实比较辛苦,但是论坛这几年每年辅导的同学都有在职考的很好的。今年也不例外。希望你们可以拼一年。辛苦一点,明年这个时候会轻松很多的。我们论坛07级有不少在职考上的,包括微波的第三名,所以你们也不要太没有信心,虽然付出的很多,但是收获也会很多的。早点开始准备。

新手上路

我也是在职考的,努力!!
楼上两个兄弟努力啊!!
我也是在职考的.幸运的是总算录取了!

08级校内论坛认证会员

xiaguibin,我是准备在职考的
不知可否告知联系方式

aaa

aaa

08级校内论坛认证会员

我辞职考。不问收获,惟享受收获
在职考研,比起我们在校生要辛苦很多哦!!!大家一起努力……

2011级校内论坛认证会员

打算辞职考

准备7月底把工作辞了,全力复习。本科在东大学的自动化,工作了快三年了,打算考射光所:)

08级校内论坛认证会员

辞职考研

在南京准备辞职考东大!希望大家一起努力!我的QQ175789758

08级校内论坛认证会员

寻找考东大无线电的南京研友

准备考东南大学无线电系,希望找志同道合的朋友一起看书。
我也是在职的 ,加我QQ389222370

09级校内论坛认证会员.

我是辞职考的  QQ289849201
原帖由 hulehong 于 2008-4-4 16:53 发表
准备考东南大学无线电系,希望找志同道合的朋友一起看书。

我也是,QQ425520450(注明09考研)

08级校内论坛认证会员

很久没说话了。
当时说在职,后来还是辞掉工作了。但是,辞职去了一个新城市还是不幸地出现了很多没想到的问题。
考研不只是时间的问题,状态太重要了。
总感觉辞职是我不幸的开始,虽然最终勉强进了信号,但直到现在还没回过神来。
辞职还是慎重一些为好。时间真的不是问题。

新手上路

在职考确实很辛苦 但是没办法 选择了 就要坚持
我也是在职考研,因为工作的影响,有时候真的会觉得很泄气,希望找志同道合的朋友一起共勉~~

2010级校内论坛认证会员

QQ
我也在职,累!
我之前东大电气,现在已辞职考研,希望找一个也在东大备战的研友共同战斗。QQ1120293017
我也是辞职考研,希望找一个也在东大复习的研友共同战斗,QQ1120293017

新手上路

我也准备在职考研啊,准备考2012年的,不知道有没有志同道合的,我现在已经毕业三年了,到2012就是毕业5年了,感觉很漫长,很痛苦,但是又不得不考研
我也是在职考啊,2012年的。压力挺大的,我每天的工作都很繁忙的,周末还要经常加班。
不过我相信时间是挤出来的,先准备基础科目,最近在看概率论,因为这个是我的弱项,顺便背背单词。
准备明年的八月份离职,攻专业课。
希望自己能成功。