东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

07年考研祭

07级校内论坛认证会员

QQ
很早就喜欢东南了,高中时东南一直是我的梦想.可是03年的高考数学我惨败而归,只能舍东南而报中南.三年来,我一直没有放弃我东南的梦想.可是,没想到结果还是一样.三年前,我死于数学,三年后,我还是倒在数学上了.辛苦了一年,没有想到是这样的结果,太痛苦了!
命运的轮回啊!
看来我是注定进不了东南了.哎,放弃了,今生我再也不用2B铅笔了.

谨以此文祭奠我的07年考研.
考研有限,追求无限
愿你好运
我非常理解您的心情!

07级校内论坛认证会员

QQ

考研是追求目标的一条路而已

只要努力,相信你将来会很好的

新手上路

:(:)其实大家都一样,不用太伤心,我数学也考的不好,本以为数学是提成绩的科目,结果事与愿违啊,什么也不说了,一句话代表了,人间几回伤往事,山形依旧枕寒流啊

07级校内论坛认证会员

心若在,梦就在。我正在说服自己不放弃我的梦
大家数学考得都不好,不要太难过
只要还有一点希望就不要放弃

07级校内论坛认证会员

QQ
顶下,我也有同感,我和你经历的几乎差不多,现在心情也不知道该怎么形容
不要放弃,虽然我考的也不好,但是我已经买了东南的复试的资料了,就算上不了,也算进力了
痛苦的安乐死
考研啊
心痛
我已在杭州找工作,毕竟第二次了.边工作边准备吧,也考得烂,希望渺茫

08级校内论坛认证会员

东大其实也就是心中的一个梦,梦破了可是生活还在,
鼓励一下自己在生活中活地精彩点吧~~~
欲往东大~~~
07年考东南大学,我是惨败而归,自己感慨万千啊!

07级校内论坛认证会员

QQ
对梦想执着而不焦虑
相信渠成水到的结果
支持一下了,我07年考的很残,不过整个考研的过程中,嘿嘿,我一直都没有放弃,主要挂在专业课了,东南大学一直都是我的梦想呀,我想在考,呵呵,大家有梦想都不要放弃呀,我们现在还年轻,只要不放弃,一直朝着我们的目标去追求,我们都有希望呀!
                               献给残败的弟兄门!!
加油啊!
gbl2012 该用户已被删除