东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

06级收到录取通知同学进来报一下,让我们斑竹一起为大家祝贺:)

有惊无险,公费没份了,自费。复试之后在对比去其他学校复试后的感觉,给我的感觉就是公正,一切分数说的算,当学生求的就是这个。跟樊相宁,斑竹打听一下,他做电路哪个方向的。
<P>去其他学校回来的同学说,不是我去其他学校的回来的感觉,呵呵,少敲上两个字。</P>

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

<P>祝贺啊:)呵呵,樊老师:超宽带(UWB)无线通信,宽带无线通信等</P>

06级校内论坛认证会员

通信 自费:)
<P>信安</P><P>呵呵,多亏了斑竹的资料和及时的信息!</P>
齐宏飞,回个话,我是张丛耸
<P>看到哥哥姐姐走完了这段考研路,切取得了理想的成绩</P><P>真心的祝贺你们!呵呵辛苦了,希望明年你们都能成为我的师哥,师姐!</P><P>同时,谢谢斑竹,用诚心,真心去做这些事</P>

新手上路

<P>我是07年的考生 </P><P>在这里祝贺大家!!!!!!!!!!!!</P>

06级校内论坛认证会员

<P>通信&nbsp; 自费 </P><P>斑竹,辛苦了!</P>
<P>哈哈 信号公费 安逸</P><P>谢谢斑竹这么久的帮助!</P>

06级校内论坛认证会员

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5><STRONG>微波,公费,哈哈哈,我是天才!!!!^^^^^^^^说笑的,听着音乐,看着论坛的贴子,回想起过去的一年中同各位好兄弟一路奋斗前进,真的蛮激动的.同样也非常感谢老师大哥,有你的帮助我感觉复习时心里很踏实!谢谢</STRONG></FONT></P>

新手上路

<P>很幸运的跨系考上了信息专业(我以前是物理系的),虽然是自费也是心满意足了:)谢谢斑竹热心帮助!我昨天下午刚刚请问斑竹导师高翔的情况,这么快就收到回复,真是没想到,真应该早些知道这个网站的</P>

06级校内论坛认证会员

<P>&nbsp;  信安,自费.跨学校跨专业,这样的结果还算不错.</P><P>  The&nbsp; end , the&nbsp; beginning!</P>

5万

管理员

陈老师

看到我们辅导的同学考取:)我们真的很开心,我们已经为06级贵宾会员建立专门的版。以后的研究生生活,学习,择业,就业,我们一起同行。希望可以共创一番事业
<P>上了电路,我是挺遗憾的,复试名次下了太多,成了自费!</P>

5万

管理员

陈老师

<STRONG><FONT size=2>zhoutao777,好样的,能考上的,都是成功的:)</FONT></STRONG>
我也信号的,9号,还有人记得我不?

5万

管理员

陈老师

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>昨夜星辰</B></FONT><BR></TD></TR></TBODY></TABLE>祝贺你:)信号 公费
<P>呵呵,特大喜讯</P><P>微波参加复试的全部录取</P><P>可惜本人是自费</P><P>恭喜公费的十五个同学</P>
考上的我可以没事陪mm喝酒了,你们也加油

5万

管理员

陈老师

<P>:)呵呵,祝贺你,今年每个专业刷的人数好像都比较少:)</P>

06级校内论坛认证会员

<P>通信,公费</P>

06级校内论坛认证会员

<P>通信</P><P>公费最后一名</P><P>希望没什么变数吧</P>

5万

管理员

陈老师

放心把:)你的运气很好哦:)是公费

06级校内论坛认证会员

<P>通信 公费&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢斑竹的帮助和各位相互鼓励!!</P>

5万

管理员

陈老师

<STRONG><FONT size=2>whnsd</FONT></STRONG><BR>&nbsp; 祝贺你:)好好休息,也累了一年了